[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 31 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Теленовелы - окно в Латинскую Америку
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Sergio msg-id="5467"] Дорога за запад и восток навряд ли единственные. Можно и по другим. Кто имеет большое желание, то всегда найдёт возможность посмотреть.
Когда я в 1997 году был на Кубе летом, то в это время там тоже проводился подобный Фестиваль. Я не в том смысле, что ехал специально на него и являюсь таким горячим поклонником Фиделя. Просто поездка совпала так по времени.
Там тоже одни дискус. столы были. И совсем мало организованных поездок. Да и официоз всё это.
Ну, многим это всё быстро надоело и народ начал по собственной инициативе мотаться по Острову. Помнится я разговаривал с ребятами из делегации, так их загребли в кубинскую кутузку где-то в районе Гуантанамо (рядом с ам. базой). Шарахались, где не положено. Правда, потом отпустили. :-)
Но в целом впечатления самые приятные. Пару недель я жил в отеле "Colina". Это прямо напротив Гаванского университета, где проходило открытие фестиваля. Так что всё происходило прямо перед моими галазами. Кстати, самая большая делегация (800 человек) приехала тогда на Кубу из Штатов.
Немного странное впечатение на открытии Фесвтиваля (когда одна за одной шли колонны делегаций) произвела делегация Северной Кореи.
Представьте себе: жара под 40 и 100 % влажность. Идут в чёрных брюках, в синтетических рубашках с длинными рукавами и черных кепках на голове. Идут строем, как военные - нога в ногу. Рядом идут какие-то дядьки из ихних и покрикивают на делегатов.
Как шла американская делегация - это что-то. :-)
Кто во что одет. Никакого строя разумеется нет. На ходу что-то жуют. Переговариваются с людьми.
Вообщем, контраст по сравнению с Сев. Кореей. :-)
Кстати, отель "Colina" достаточно дёшев. 25 U$D (тогда было) плюс завтрак - "шведский стол". В номерах - кондиционеры, душ и телевизор (правда, в остновном с ам. каналами). Через дорогу - гаванский универ и симпатичные студентки. В ста метрах - отель "Гавана либре". До Малекона - 5 минут ходьбы. До Habana Vieja - 15 минут прогулки.
Если кого-то интересует не только тупое лежание на пляже - то самое то [/quote]
*
Введите цифры:
6274
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com